В Дагестане открылся официальный дилерский центр Ford

1862
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 января – РИА «Дагестан». Официальный дилерский центр Ford появился в Дагестане. Это первый подобный центр на территории республики. Он был создан при содействии Корпорации развития Дагестана. Благодаря этому в столице удалось создать дополнительно двадцать рабочих мест.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Корпорации, в новом центре можно приобрести автомобиль по ценам от производителя, провести диагностику транспортных средств.

«Центр укомплектован современным оборудованием и инструментами, что позволяет выполнять ремонт качественно и в короткие сроки. На все виды работ также предоставляется гарантия», – уточнили в пресс-службе Корпорации.

Отметим, что ОАО «Корпорация развития Дагестана» создано летом 2013 года с целью развития инвестиционной среды за счет привлечения инвесторов и участия в реализации производственных и инфраструктурных проектов на территории республики.

Главными приоритетами корпорации являются содействие реализации государственной программы, направленной на развитие Северо-Кавказского федерального округа и Дагестана, привлечение в регион инвестиций и создание новых рабочих мест.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела