В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» появились три новых эксклюзивных киноканала

425
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 августа – РИА «Дагестан». В новом телевизионном сезоне в «Интерактивном ТВ» компании «Ростелеком» начинают вещание три эксклюзивных киноканала в формате HD.

Star Cinema, Star Family и BOLT круглосуточно показывают любимые фильмы и сериалы для женской, семейной и мужской аудитории соответственно. Новые на российском рынке телеканалы появились благодаря компании «Медиа Альянс», которая занимается их созданием, развитием и распространением на территории России.

«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» – это уникальная цифровая витрина с огромным выбором телевизионного и видеоконтента только высокого качества. На ней любой зритель обязательно найдет что-то интересное для себя лично: доступно более 240 телеканалов, в том числе 85 – в формате HD, около 20 тысяч фильмов и сериалов в сервисе «Видеопрокат» (включая форматы HD и 3D), а также максимальный набор дополнительных сервисов («Управление просмотром», «Родительский контроль», «Караоке» и др.).

Сервис «Мультискрин» предоставляет возможность смотреть ТВ и видеоконтент от «Ростелекома» на абсолютно любом экране: телевизоре (с помощью стандартной ТВ-приставки, ОТТ-приставки или приложения в Smart TV LG и Samsung), компьютере и ноутбуке (с помощью видеопортала), планшете и смартфоне (с помощью мобильного приложения). «Мультискрин» все устройства объединяет в одно пространство для просмотра контента: купил фильм на одном устройстве – а смотришь на любом другом, начал просмотр на одном устройстве – а продолжил на другом и с того же самого места. Всего к «Мультискрину» можно подключить до пяти устройств.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела