В Кизилюртовском районе выявили теплицы, незаконно потребляющие газ

1954
1 минута
С наступлением отопительного периода контрольно-ревизионным отделом ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» проводятся проверки по соблюдению законности подключения к газовым сетям физических лиц и предпринимателей, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.  

По информации источника, рейдовые мероприятия в Кизилюртовском районе выявили многочисленных нарушителей.  В селе Кироваул обнаружены две теплицы, потребляющие газ без договора. В настоящее время владельцы теплицы установлены, составлены акты и переданы в правоохранительные органы.

В пригородном поселке – садоводческом обществе «Химик-2» – семь частных домовладений имели несанкционированное подключение к газовым сетям. В селе Зубутли-Миатли подобные нарушения были выявлены в десяти домах. Все подключения представляли угрозу жизни проживающим, так как были произведены кустарным способом.

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» ведет систематическую работу с целью предотвращения незаконного потребления газа путем несанкционированного подключения к газопроводу.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела