В Махачкале открылась IX Спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

917
1 минута
МАХАЧКАЛА, 26 апреля – РИА «Дагестан». На Республиканском стадионе им. Елены Исинбаевой состоялось открытие IX ежегодной Спартакиады работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала». 

Как сообщили в пресс-службе компании, в этом году главное корпоративное спортивное мероприятие, организованное усилиями объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз», посвящено 40-летию предприятия. По этому случаю спортсмены на стадионе выстроились в форме надписи – 40 лет.

В торжественной церемонии открытия Спартакиады приняли участие заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Лариса Умалатова, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз» Руманият Насрутдинова, помощник генерального директора Патимат Гаджибекова.

За первенство в Спартакиаде соперничают около 300 человек в составе 8 команд, представляющих все филиалы и управления предприятия. Спортсмены-газовики соревнуются в командных и индивидуальных видах спорта: шахматах, легкой атлетике, гиревом спорте, футболе, волейболе, баскетболе, перетягивании каната. Соревнования проходят одновременно на трех спортивных площадках – Республиканском стадионе им. Елены Исинбаевой, в спортивных залах Дагестанского государственного медицинского университета и Медицинской службы предприятия.

«Массовое увлечение спортом, стремление к здоровому образу жизни исключительно важно, – отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александр Астанин. – Ведь от энергии и здоровья каждого из сотрудников зависит стабильность компании, эффективность ее работы. Участие в спортивных соревнованиях дает возможность проявить целеустремленность, волю к победе, настойчивость – качества, которые и в профессиональной сфере позволяют добиваться высоких результатов».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела