В Махачкале открылась новая точка по обслуживанию корпоративных клиентов Сбербанка

1517
1 минута
В Махачкале открылась новая точка по обслуживанию корпоративных клиентов Сбербанка, сообщили РИА «Дагестан» в Дагестанском отделении банка. Офис расположился на проспекте им. А. Магомедтагирова, 39 «а» (ул. Казбекова).

По словам собеседника, в новом офисе созданы благоприятные условия для обслуживания клиентов, что обеспечит перспективу развития деловой активности подразделения, позволит расширить клиентскую базу и увеличить объемы получаемых доходов.

В нем представлен широкий спектр банковских услуг для корпоративных клиентов: оказание консультационных и информационных услуг; привлечение на расчетно-кассовое обслуживание; открытие и ведение расчетных счетов; кассовое обслуживание; осуществление расчетов по поручениям юридических лиц по их счетам; размещение денежных средств; кредитование юридических лиц.
  
«Модернизация и расширение филиальной сети Сбербанка – это признание серьезного экономического потенциала, который мы намерены развивать для создания по всей республике современной сети офисов с одинаково высоким уровнем сервиса», – подчеркнул заместитель управляющего Дагестанского отделения Сбербанка М. Айрапетян.

Новости раздела