"

В Махачкале появился уникальный бутик часов, ювелирных украшений и аксессуаров Montecap

Фото:
8729
2 минуты
Группа компаний «Дилер-Ювелир», больше известная своей сетью ювелирных салонов «Бронницкий», открыла уникальный для республики салон часов, ювелирных украшений и аксессуаров Montecap.

Montecap – бутик с атмосферой закрытого клуба для настоящих эстетов. Его интерьеры, выполнены в специально разработанном стиле и оборудованы фирменными витринами, привезенными из Швейцарии. Тщательно подобранный специалистами ассортимент премиум класса поражает истинных ценителей и людей с самым взыскательным вкусом.

Впервые в Дагестане здесь вы найдете коллекции от Breitling, Zenith, Carrera y Carrera, Baume&Mercier и Montblanc. Также в бутике можно приобрести модели от Tag Heuer, Rado, Montegrappa и Longines. Бренд Montblanc представлен в формате «магазин в магазине».

На церемонии открытия бутика присутствовали ведущие бренд-менеджеры почти всех заявленных марок. Они высоко оценили уровень этого салона. Более того, впервые и только по случаю открытия Montecap Дагестан посетили всемирно известная актриса Ингеборга Дапкунайте и популярная американская джазовая певица Мишель Уолкер (Michelle Walker). Они были восхищены радушием и гостеприимством нашего города и приятно удивлены высоким европейским уровнем открытого бутика. Также гостями мероприятия стали деятели культуры, политики, предприниматели, журналисты ведущих дагестанских СМИ и др.

Montecap обещает своим клиентам только лучшие часовые и ювелирные марки, непревзойденное качество, культовые коллекции и ошеломляющие новинки. Для VIP-клиентов обеспечен выделенный подъезд со стороны ул.Ушакова и предусмотрено отдельное внутреннее помещение для демонстрации и совершения покупок.

Также в Montecap действует система дисконтно-накопительных карт, каждая из которых обеспечивает определенные преимущества при покупках в других салонах, принадлежащих ГК «Дилер-Ювелир»: «Бронницкий», Pandora, Swiss Watches, Dolce Vita. Владельцы VIP-карты автоматически становятся членами закрытого клуба и наделяются рядом индивидуальных преимуществ. Так, например, для них регулярно будут организовываться закрытые культурные мероприятия.

Montecap
г.Махачкала, ул.Ярагского, 67
тел.+7 (8722) 70-22-22
www.montecap.ru


На правах рекламы
Источники
РИА "Дагестан"
Теги
Бутик Montecap

Новости раздела