В ООО «Газпром трансгаз Махачкала» проходят командно-штабные учения

1081
1 минута
В течение двух дней – с 5 по 6 октября ООО «Газпром трансгаз Махачкала» проводит на территории административных и производственных территорий предприятия, а также его филиалов командно-штабное учение по локализации и ликвидации ЧС мирного времени и переводу системы гражданской защиты Общества с мирного на военное время.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, основными целями учения являются проверка реальности планов гражданской обороны Общества и его филиалов при переводе с мирного на военное время, а также совершенствование навыков координационных и постоянно действующих органов системы гражданской обороны, нештатных аварийно-спасательных формирований и нештатных формирований по обеспечению выполнения мероприятий гражданской обороны при переводе производства на режим работы в особый период.

Согласно замыслу командно-штабного учения, отработка вопросов по переводу системы гражданской защиты ООО «Газпром трансгаз Махачкала» с мирного на военное время проводится в три этапа.

Командно-штабные учения проводятся во взаимодействии с ГУ МЧС России по Республике Дагестан, территориальными органами РСЧС, ДОО ЮМУО ПАО «Газпром» в г. Краснодаре и ООО «ЧОО «Альфа».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела