В ООО «Газпром трансгаз Махачкала» прошла XIV Спартакиада работников компании

2637
1 минута
В санатории «Леззет» на берегу моря и в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» с. Карабудахкент Карабудахкентского района РД 7 и 8 июня проходила XIV Спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

По словам источника, это спортивное мероприятие проводится ежегодно в целях поддержания здоровой физической и моральной обстановки в коллективе, сохранения корпоративных традиций и укрепления внутрикорпоративного духа.

В Спартакиаде приняли участие около 300 работников предприятия и его 13 филиалов, а также впервые в качестве участника была представлена команда филиала ОАО «Газпромбанк» в Махачкале.

Участники Спартакиады боролись за призовые места по девяти видам спорта: волейболу, баскетболу, мини-футболу, гиревому спорту, легкой атлетике, настольному теннису, шахматам, плаванию, перетягиванию каната.

По мнению организаторов состязаний, подобного рода спортивные мероприятия позволяют пробудить и укрепить интерес к спорту и здоровому образу жизни в целом, выявить самых быстрых, ловких, сильных.

«Участие в спортивных мероприятиях, высокий интерес к спорту свидетельствуют о том, что сотрудники предприятия выбирают здоровый, активный образ жизни, а сама спартакиада стала хорошей корпоративной традицией общества», – отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Эрнест Айрапетян.

Подводя итоги состязаний, главный судья Магомедали Гаджилавов отметил их высокий уровень и выразил уверенность в том, что они стали ярким примером возрождения корпоративной культуры и здорового образа жизни.

По признанию участников спартакиады, два дня, заполненные атмосферой тепла и спортивной состязательности, пролетели совсем незаметно, на одном дыхании, на высокой эмоциональной волне. И пусть не все участники Спартакиады стали победителями, они приобрели нечто большее – новых друзей, память о товарищеских встречах на спортивных площадках, позитивные эмоции и отличное настроение.

Новости раздела