В ООО «Газпром трансгаз Махачкала» состоялась акция «Сирень Победы»

2259
1 минута
6 мая в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» состоялась акция «Сирень Победы», сообщили РИА в пресс-службе компании. Дети в костюмах, стилизованных под военную форму времен Великой Отечественной войны, вручили работникам предприятия перевязанные георгиевской ленточкой букеты сирени как символ праздника и памяти «о тех, кто уже не придет никогда».

Заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Эрнест Айрапетян, открывая мероприятие, сказал: «Три дня осталось до знаменательной даты – 70-летия Великой Победы в самой тяжелой и кровопролитной войне в истории не только нашей страны, но и всего мира. Мы всегда будем помнить о наших отцах, дедах и прадедах, подаривших нам это мирное небо и радость победы!».

Поздравила коллег с юбилеем Победы в Великой Отечественной войне председатель Объединенной профсоюзной организации предприятия Руманият Насрутдинова. Она отметила, что никакие перемены не заставят нас переписать итоги этой Великой войны.

Под звуки моцартовского «Реквиема» участники акции с благодарностью склонили головы перед ныне живущими героями, почтили минутой молчания память всех погибших в Великой Отечественной войне и ушедших в мирное время ветеранов.

Организаторы мероприятия создали праздничную, но «со слезами на глазах» атмосферу победных дней 1945 года. Песни военных лет исполнил молодой певец Магомедрасул Рабаданов, а творческие номера, посвященные 70-летию Великой Победы, с которыми выступили детские коллективы «Жемчужинки» и «Бабаюрт», потрясли и растрогали всех присутствующих.

Новости раздела