Жесткой критике подвергли работу начальников районных отделений ДЭСК

1358
1 минута
Неудовлетворительные оценки работы получили начальники Акушинского, Гергебильского и Унцукульского районных отделений ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

По словам собеседника, итоги энергосбытовой деятельности за январь и прогнозные показатели февраля 2014 года подвели на заседании балансовой комиссии организации накануне в Махачкале.

В работе комиссии приняли участие заместитель генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Амирахмед Зурканаев, советник генерального директора гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, полномочный представитель по взаимодействию с субъектами электроэнергетики Шамиль Алиев и другие.

Основное внимание комиссией уделялось обеспечению необходимого уровня платежей за электроэнергию в феврале текущего года и погашение дебиторской задолженности за январь текущего года.

«Основная цель проведения таких совещаний в построении конструктивного диалога для выработки программы действий на первый квартал текущего года с учетом задач, озвученных председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым на заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО», – подчеркнул заместитель генерального директора Амирахмед Зурканаев.

Новости раздела