Жители Махачкалы узнают о стоимости и порядке подключения к газопроводу у специальной комиссии Газпрома

918
1 минута
МАХАЧКАЛА, 15 апреля – РИА «Дагестан». Компания ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» с апреля текущего года образовала специальную комиссию для рассмотрения обращений граждан-потребителей. Работать она будет дважды в неделю.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, цель проводимых мероприятий – повысить эффективность информационно-разъяснительной работы.

По данным источника, каждый вторник и четверг, помимо приемных дней руководства компании, генеральный директор будет проводить дополнительные открытые приемы граждан по вопросам газоснабжения и оплаты газа в территориальных абонентских участках и по вопросам оформления исполнительно-технической документации на газификацию объектов.

«Расширенную информацию и компетентные разъяснения всем заявителям также будут предоставлять юристы, специалисты по работе с населением, а также специалисты отдела по работе с клиентами по приему заявлений на газификацию объектов. Для приема граждан будет проводиться предварительная регистрация граждан», – говорится в релизе компании.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела