Дагестанские вольники перед чемпионатом мира выступят на нескольких международных турнирах

1897
1 минута
Дагестанские борцы вольного стиля, проводящие в составе национальной сборной России первый подготовительный перед чемпионатом мира сбор в Адлере, по его окончании примут участие в нескольких международных турнирах, передает wrestdag.ru.

Как отметил источник, тренерский штаб сборной страны назвал составы команд, которые примут участие в предстоящих стартах.

На международном турнире «Степан Саркисян», который пройдет с 19 по 20 июля в Армении, выступит дагестанец Ислам Бахмудкадиев (125 кг). Дагестанские борцы Ахмед Чакаев (65 кг) и Даурен Куруглиев (86 кг) поборются за медали турнира «Олимпия» в Греции 20 июля.

Трое вольников республики Шихсаид Джалилов (65 кг), Камал Маликов (74 кг), Шамиль Кудиямагомедов (86 кг) примут участие в финале Голден Гран-при, который состоится 25 июля в Баку. Ожидается также, что в столице Азербайджана выступит большая группа дагестанских борцов, среди них – Ильяс Бекбулатов (65 кг), Ахмед Гаджимагомедов (74 кг) и Арсланбек Алиев (125 кг).

В состав российской команды на турнир «Вацлав Циолковский» в Польше со 2 по 3 августа попали Бекхан Гойгереев (61 кг), Магомед Курбаналиев (65 кг), Абдулрашид Садулаев (86 кг), Абдусалам Гадисов (97 кг), Мурадин Кушхов (125 кг).

Отметим, что сбор в Адлере завершится 19 июля.

Новости раздела