В Махачкале завершились чемпионат и первенство Дагестана по киокусинкай-каратэ

1755
1 минута
В Махачкале, в спортивной школе имени олимпийского чемпиона Гайдарбека Гайдарбекова, завершились чемпионат и первенство республики по киокусинкай-каратэ, сообщил РИА «Дагестан» старший тренер республики в этом виде спорта Арсен Гаммадов.

По словам собеседника агентства, в состязаниях приняли участие около 200 спортсменов, которые определили победителей в 23-х весовых категориях. Соревнования стали отборочным этапом на первенство и чемпионат России, которые пройдут в следующем месяце в Екатеринбурге. В столицу Урала отправятся только победители и финалисты прошедших состязаний.

Наибольшее количество медалей по итогам чемпионата и первенства республики завоевали представители махачкалинского спортивного клуба «Сайфун». Второе место неофициального командного зачета досталось каратистам столичного клуба «Буджитсу». Замкнули тройку лидеров каратисты Южного Дагестана из клуба «Алапан».

Спортсмены, принявшие участие в первенстве республики, выступят на Кубке Дагестана, который состоится в этом месяце в селении Чиркей Буйнакского района.

Новости раздела