Ансамбль «Лезгинка» приглашен на Первый Восточный форум во Владивостоке

2364
1 минута
Государственный Академический заслуженный ансамбль танца Дагестана «Лезгинка» приглашен в числе известных коллективов России представлять многонациональную культуру нашей страны в культурной программе Первого Восточного форума, который проходит 3-5 сентября в городе ‪Владивостоке‬, сообщил РИА «Дагестан» директор ансамбля Джамбулат Магомедов.‬‬‬

Восточный экономический форум проводится в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он призван укреплять международные связи инвестиционного сообщества, российского бизнеса, федеральных, региональных и местных органов власти.

Указом Президента Российской Федерации в организационный комитет по подготовке и проведению ВЭФ вошел председатель совета директоров группы «Сумма» Зиявудин Магомедов.

«Организаторы Восточного экономического форума со всей ответственностью подошли к подготовке культурной программы, и мы уверены, что участники и гости будут иметь возможность познакомиться с уникальной и богатой культурой, искусством, историей каждого региона. Участие ансамбля "Лезгинка" в столь важном событии – новая страница нашей истории. Коллектив счастлив уделить больше внимания поклонникам и зрителям и будет рад общению во Владивостоке», – отметил Магомедов.

Новости раздела