"

Дагестанцы могут принять участие во Всемирном Парамузыкальном фестивале

Фото:
1068
1 минута
Объявлен прием заявок на смотр номеров детей и молодежи для участия в IX Всемирном Парамузыкальном фестивале. В нем примут участие пара-артисты  из 20 субъектов России и различных стран.

Как сообщается на  официальном сайте фестиваля, целью смотра номеров является выявление ярких детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья для участия в проекте.

В конкурсную программу включены 16 номинаций. Среди них: пение (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое), художественное слово, фортепиано, народные инструменты, медные духовые инструменты, деревянные духовые инструменты, ударные инструменты, классический танец, народный танец и другие.

По словам организаторов конкурса, за время существования фестиваля, от артистов с инвалидностью из Дагестана на него поступило  15 заявок.

Материалы об участии в фестивале должны быть направлены по электронной почте parmusicalfest@mail.ru до 1 октября 2017 года. Подробно об условиях подачи заявки на участие можно узнать на сайте Парамузыкальный.рф.

Участникам и сопровождающему лицу обеспечиваются   бесплатное перемещение до места проведения мероприятий и обратно, страховка, двухместное размещение с завтраком, профессиональная фото- и видеосъемка выступления.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела