Глава Дербентского района провел выездную встречу с молодежью

608
1 минута
ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 16 сентября – РИА «Дагестан». Накануне глава района Мавсум Рагимов провел выездную встречу с активом молодежи муниципалитета, на площадке называемой в простонародье «беседкой», на территории МУП «Агрофирмы Митаги», сообщили информагентству в пресс-службе районной администрации.

Открыл мероприятие глава муниципалитета: «Самая активная молодежь Дербентского района собралась сегодня, в день праздника – Единства народов Дагестана! В этом празднике крепко переплелись традиционные для дагестанцев ценности братского единства, дружбы, духовного родства и готовность на современном историческом этапе совместными усилиями укреплять мир и согласие, беречь и отстаивать целостность республики в составе Российской Федерации. Мне очень приятно находиться в вашем обществе. У каждого возраста есть своя красота, и нужно радоваться детству, юношеству, молодости и зрелости».

Затем и. о. начальника МКУ «УКМПСиТ» Тимур Меджидов предоставил темы для обсуждения, модератор мероприятия, начальник отдела молодежной политики и туризма Шейхрагим Керимов озвучил вопросы – «О присвоении имени Героя России Магомеда Османова СОШ с. Деличобан» и о подготовке документов для награждения медалью «Юный герой» Ильмара Рамазанова – ученика «СОШ № 4» п. Белиджи. 

О создании молодежного центра в Дербентском районе на перспективу, обратилась к Мавсуму Рагимову заместитель председателя молодежного совета Зарема Абдуллаева.

Мавсум Рагимов подчеркнул, что подобные мероприятия направлены на вовлечение активной молодежи в общественную жизнь района, установление доверительных отношений между молодежью и органами местного самоуправления, выявление организаторских и лидерских качеств молодежи, которая будет способствовать конструктивной и плодотворной совместной работе. Мероприятие завершилось чествованием победителя титульного боя в рейтинговом турнире «Колизей: Битва чемпионов» г. Москва Короглу Кеибова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела