Число пострадавших при взрыве на АЗС в Кизляре достигло 31 человека

2997
1 минута
Количество обратившихся за медицинской помощью в центральную городскую больницу после взрыва на АЗС в Кизляре достигло 31 человека, сказали корреспонденту РИА «Дагестан» в приемном покое Центральной городской больницы Кизляра.

«К нам обратились за медицинской помощью 31 человек. Шесть из них госпитализированы, остальным оказана амбулаторная помощь. Пять из госпитализированных - с ожогами средней степени тяжести, один - в реанимации с диагнозом «повторное ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения)» и «судорожный синдром», - пояснили в приемном покое.

По словам собеседника, последний находился рядом в момент возгорания и последующего хлопка на АЗС, поэтому он пострадал больше всех.

Кроме того, начальник городских электрических сетей Кизляра Камиль Гасанов сообщил, что в результате взрыва на АЗС нарушено элетроснабжение в этом микрорайоне.

«Без света остались примерно 500 абонентов. Предварительно, поврежденные  электролинии будут восстановлены завтра, 19 марта», - сказал К. Гасанов.е

Ранее сообщалось, что на улице Туманяна города Кизляра на автозаправочной станции произошел взрыв, в результате чего семнадцать человек получили ожоги легкой степени тяжести.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела