Два человека погибли и пятеро пострадали в результате двух ДТП в Каякентском районе

1222
1 минута

МАХАЧКАЛА, 28 июля – РИА «Дагестан». Два человека погибли и пятеро госпитализированы в результате двух дорожно-транспортных происшествий в Каякентском районе, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«Трагический инцидент произошел 26 июля 2020 года в 21:40 в Каякентском районе на 872-м километре автодороги “Кавказ”. 55-летний житель Дербентского района, управляя автомобилем KIA Optima, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной “ВАЗ-217030” под управлением 31-летнего жителя Махачкалы», – сообщает источник.

В результате ДТП водитель «ВАЗ-217030» от полученных травм скончался на месте. Пассажиры данного автомобиля в возрасте 3, 8, 25 и 54 лет, а также водитель «KIA Optima» с различными телесными повреждениями помещены в Центральную городскую больницу в Избербаше.

По данным источника, второе ДТП произошло в тот же день в 23:40 на 1-м километре автодороги «Утамыш – Кичи – Гамри» в Каякентском районе. 32-летний местный житель, управляя автомобилем Hyundai Gretta, допустил наезд на стоящего на проезжей части дороги 60-летнего жителя Сергокалинского района. В результате наезда мужчина от полученных травм скончался на месте.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела