Один человек погиб и четверо госпитализированы в результате ДТП на федеральной трассе «Кавказ»

4705
1 минута
Один человек погиб и четверо госпитализированы в результате двух автомобильных столкновений, произошедших 8 марта на федеральной трассе «Кавказ», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД России по Республике Дагестан

Первое ДТП произошло в 20:00 по мск на 864 километре федеральной автодороги «Кавказ». 25-летний житель Избербаша, управляя автомашиной ВАЗ-219000, при выезде на главную дорогу допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030 под управлением сотрудника полиции, который находился на службе. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-219000 от полученных телесных повреждений скончался на месте. Сотрудник полиции  с различными телесными повреждениями госпитализирован.

Управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Республике Дагестан проводит служебную проверку.

Второе столкновение произошло в 19:00 по мск на 736 километре федеральной автодороги «Кавказ», около села Эндирей Хасавюртовского района. Сотрудник полиции, находившийся в отпуске, нарушил правила дорожного движения, управляя личной автомашиной «ВАЗ-217030». Правоохранитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-217030» под управлением 31-летнего жителя Хасавюрта.

В результате дорожно-транспортного происшествия с различными телесными повреждениями полицейский, водитель «ВАЗ-217030», и двое его пассажиров были госпитализированы.

Оперативно-розыскная часть собственной безопасности МВД по Республике
Дагестан проводит служебную проверку.

Новости раздела