Пять человек погибли и восемь пострадали в трех ДТП в Дагестане

13616
1 минута

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Пять человек погибли и несколько пострадали в трех автоавариях в Дагестане, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД республики в понедельник.

«По имеющейся у нас информации, ДТП произошли: близ села Кульзеб Кизилюртовского района, близ села Советское между Сулейман-Стальским и Магарамкентским районами и на 9 км автодороги Манаскент – Зеленоморск – Аэропорт. В первом ДТП погибли три человека и двое пострадали при столкновении “Лады Приоры” и “ВАЗ 2110”, во втором – один человек погиб (столкнулись “Мерседес” и “Форд Фокус”), в третьей автоаварии с участием “ВАЗ 2109” и “Лады Калины” один человек погиб и трое пострадали», – сказал собеседник агентства.

По его словам, на местах происшествия работают следственно-оперативные группы и выясняют причины трагедий.

В свою очередь, представитель Минздрава региона Залина Муртазалиева уточнила, что пострадавших восемь человек.

«В ДТП близ села Советское есть пострадавшая – гражданка Азербайджана 1964 года рождения. Ее доставили в Магарамкентскую центральную районную больницу. В автоаварии рядом с Кульзебом пострадали четыре человека: двоим была оказана помощь амбулаторно, двоих женщин госпитализировали. Одна из них, 1994 года рождения, находится в тяжелом состоянии, вторая – в среднем. Трое пострадавших недалеко от Каспийска доставлены в Каспийскую ЦГБ. Их состояние врачи оценивают, как средней степени тяжести», – сказала Муртазалиева.

По ее словам, всем пострадавшим медиками оказывается вся необходимая помощь.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела