В Дагестане грузовик врезался в дорожное ограждение, погибли два человека

2421
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 января – РИА «Дагестан». Сегодня в Махачкале водитель грузового автомобиля, не справившись с управлением, врезался в металлическое дорожное ограждение, в результате погибли два человека, сообщили в МВД республики.

Как рассказали в ведомстве, 11 января 2021 года примерно в 12:40 в Махачкале, на 805-м километре автодороги «Кавказ», 34-летний житель Левашинского района, управляя автомашиной «FAW CA 3312 P2K2LT4E», не справился с управлением и врезался в металлическое дорожное ограждение, после чего грузовой автомобиль опрокинулся.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и его пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте. 35-летний житель поселка Тарки, который также находился в салоне автомашины, с различными телесными повреждениями доставлен в одну из столичных больниц», – уточнили в МВД региона.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств произошедшего. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела