В Дагестане произошли три автопроисшествия, в результате которых погибло 7 человек

3609
1 минута
МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА «Дагестан». В республике 9 мая произошли три автопроисшествия, в результате которых погибли и пострадали люди, в том числе несовершеннолетние.

Как сообщил информагентству представитель полка ДПС ГИБДД по республике, одна из аварий произошла в Махачкале на проспекте Петра I в 00:20 мск. – столкнулись автомобили «Приора», которая выехала на полосу встречного движения, и «Лада Ларгус». Водитель первой машины и его пассажир скончались на месте, а водителя второй машины и троих пассажиров доставили в Республиканский ортопедо-травмотологический центр.

Другое ДТП произошло приблизительно в 08:55 мск. на ФАД «Кавказ» в Махачкале. По предварительной информации, водитель машины «ВАЗ-2115» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилями «Лада-Гранта» и «ВАЗ-2104». В аварии погибли 4 человека, 1 из которых ребенок 2017 г.р. Еще 5 человек попали в медучреждения, 2 из них – несовершеннолетние дети.

В МВД по республике в свою очередь нам сообщили, что в этот же день в 20:00 по мск. на ФАД «Астрахань – Махачкала» в Бабаюртовском районе произошел наезд на пешехода. 39-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-217030», сбил 43-летнего жителя Тляратинского района, который переходил проезжую часть. Пострадавший погиб от полученных травм.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела