В Дагестане за минувшую неделю пять человек стали жертвами ДТП

462
1 минута
МАХАЧКАЛА, 20 июня – РИА «Дагестан». За минувшую неделю на дорогах Дагестана погибли 5 человек, в том числе один ребенок, сообщает Госавтоинспекция региона.

Как уточнили в ГИБДД Дагестана, с 13 по 19 июня 2022 года на территории региона было зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек погибли, среди погибших 1 ребёнок, 45 получили ранения, среди раненых 5 детей. 

Так, две аварии со смертельным исходом произошли 17 июня. Первое ДТП произошло в пригороде Махачкалы, где 23-летний житель Бабаюртовского района, выехал на полосу дороги, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. В результате пассажир автомобиля скончался, а водитель с различными травмами госпитализирован в больницу.

Вторая трагедия произошла в Ногайском районе, где 66-летний мужчина, управляя автомобилем «Lexus RX270», не справился с управлением и съехал на обочину, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия. 

«Уважаемые жители республики, соблюдайте правила дорожного движения! Берегите себя и своих близких!!!», – призывают в Госавтоинспекции республики.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела