В горах Дагестана ищут сотрудников МВД, которые пропали после аварии

3020
1 минута
Полиция и МЧС на вертолетах проводят поиски двух полицейских, которые пропали минувшей ночью после падения военного автомобиля «Урал», сообщил РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах.

«В Цунтинском районе с 8:00 продолжились поиски двух полицейских, которые на военном грузовике “Урал” упали в пропасть высотой более 80 метров. Для их поисков задействованы два вертолета от МВД и МЧС. Кроме того, более 100 добровольцев из числа местных жителей также активно помогают спасателям и полицейским в поисках пропавших», – рассказал агентству источник.

По его словам, не исключено, что оба остались живы, и их унесло течением реки.

«Есть надежда, что оба полицейских сумели выбраться из машины и пытаются сейчас самостоятельно найти ближайший населенный пункт», – добавил собеседник.

По уточненной информации, на военном «Урале» два сотрудника МВД, прикомандированные из других регионов, – офицер внутренних войск МВД РФ 48-летний Д. Южанин и рядовой 22-летний Д. Мальцев – везли провизию. На крутом перевале в 10-ти километрах от села Шаури автомобиль упал в пропасть высотой 80 метров.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела