В Тляратинском районе Дагестана полностью сгорела школа

1927
1 минута
В селении Генеколоб Тляратинского района республики сегодня утром сгорела школа, пострадавших нет, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС России по РД.

По словам собеседника информагентства, сообщение об инциденте поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 04:56 мск.

«Поступила информация о том, что в одноэтажном здании школы селения Генеколоб произошло возгорание. В результате  школа полностью сгорела,  жертв и пострадавших в пожаре нет», – добавил собеседник.

Он также подчеркнул, что площадь пожара составила 370 квадратных метров. К ликвидации последствий происшествия всего было привлечено 34 человека и 10 единиц техники, в том числе от ГУ МЧС России по РД – 19 человек и 5 единиц техники.

Отметим, что за короткий период времени это уже второй случай возгорания в сельских школах республики. Ранее 24 февраля РИА «Дагестан» сообщало о том, что в общеобразовательном учреждении Хунзахского района произошло возгорание. Тогда в результате слаженных действий огонь был полностью потушен. Пострадавших в результате происшествия также не было.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела