"

Жители Докузпаринского района поддерживают решение Президента РФ по проведению специальной военной операции на Украине

Фото:
162
1 минута

ДОКУЗПАРИНСКИЙ РАЙОН, 30 апреля – РИА «Дагестан». Жители Докузпаринского района поддерживают решение Президента РФ по проведению специальной военной операции на территории Украины. Поддержку курса Главы государства выразили на сходе жителей села Мискинджа.

В мероприятии приняли участие заместитель главы района по общественной безопасности Ренат Агаметов, глава села Мискинджа Рузмедин Канберов, имам района Валиюллах Баласиев и другие.

Перед собравшимися жителями по вопросу поддержки решения Президента РФ по проведению специальной военной операции выступил секретарь администрации данного сельского поселения А. Мирзоев.

Он подробно рассказал об обстановке, сложившейся в данном регионе, и причинах, по которым Президентом было принято решение провести специальную военную операцию.

На встрече были также обсуждены вопросы профилактики экстремизма и терроризма в молодежной среде. Ренат Агаметов отметил необходимость проведения среди населения, особенно молодежи, агитационной работы по недопущению распространения терроризма и экстремизма.

В рамках схода жителей были обсуждены и другие насущные вопросы района.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела