"

Для сотрудников «Россети Северный Кавказ» в Дагестане провели турнир по настольному теннису

Фото:
1275
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 2 ноября – РИА «Дагестан». Первичная профсоюзная организация филиала «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» провела турнир по настольному теннису среди сотрудников энергокомпании. Участие в соревновании приняли 35 энергетиков из Исполнительного аппарата, Производственного участка Центральных электрических сетей и Махачкалинских горэлектросетей.

«К нам обратились сотрудники компании с просьбой провести турнир по настольному теннису. Мы с радостью откликнулись, так как подобные мероприятия помогают хорошо провести время и ещё больше сплотить коллектив», – отметил председатель профсоюзной организации Магомед Самедов.

Участники проявили неподдельный интерес к спортивному мероприятию, демонстрируя всё своё мастерство с одной только целью – одержать победу. По итогам состязания первое место среди мужчин занял заместитель начальника Службы релейной защиты и автоматики Производственного участка Центральных электрических сетей Дмитрий Семихатов, второе – ведущий инженер производственной лаборатории Службы диагностики и изоляции оборудования Али Абакаров, третье место у оператора по расчётам с физлицами по Кировскому району Махачкалы Байсара Ибрагимова.

В турнире по настольному теннису среди женщин первое место завоевала ведущий инженер Производственно-технической службы Производственного участка Центральных электрических сетей Альбина Нурмагомедова, второе – ведущий инженер Управления реализации услуг и учёта электроэнергии Наида Абдулаева, бронза у ведущего специалиста отдела Управления правового обеспечения Патимат Исмаиловой.

«Мне нравится принимать участие в коллективных мероприятиях нашей организации, потому что они помогают зарядиться позитивной энергией и силами, чтобы начать новый трудовой день. Кроме того, это отличная возможность узнать своих коллег получше, и построить с ними не только здоровые, профессиональные отношения, но и дружеские. И, конечно, приятный бонус – призовое место», – поделилась своими впечатлениями Патимат Исмаилова. 

Все победители и призёры получат от профсоюзной организации филиала «Дагэнерго» денежные премии. 

Турнир по настольному теннису среди сотрудников филиала «Дагэнерго» прошел с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела