"

Энергетики ПАО «Россети Северный Кавказ» в Дагестане проверили свои знания на «Брейн-ринге»

Фото:
212
1 минута

МАХАЧКАЛА, 24 ноября – РИА «Дагестан». Специалисты производственного участка Центральных электрических сетей (ПУ ЦЭС) филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» провели интеллектуальную игру «Брейн-ринг», сообщает пресс-служба компании.

Энергетики соревновались в знании профессиональных тонкостей, в том числе правил охраны труда. Были и вопросы на проверку общей эрудиции.

Участие в состязании приняли 24 сотрудника подразделения, которые разделились на 4 команды: «220 Вольт», «Сила тока», «Мощность» и «Сопротивление».

С приветственным словом к энергетикам обратился заместитель начальника Службы средств диспетчерского и технологического управления, уполномоченный по охране труда подразделения Магомед Халиков. Он пожелал командам хороших результатов, отметив при этом необходимость организации мероприятий, которые помогают не просто хорошо провести досуг, но и проверить свои знания в различных областях.

Игра проводилась по круговой системе, при которой команда играет с каждым из своих соперников, и выдалась она эмоциональной.

По итогам интеллектуального соревнования члены жюри присудили первое место энергетикам из команды «220 Вольт», в состав которой вошли: главный инженер ПУ ЦЭС Ринат Гапаров, начальник Службы изоляции и перенапряжения Гаджимурад Омаров, инженер Службы диспетчерского и технологического управления Гази Сулейманов, диспетчер Оперативно-диспетчерской службы Центра управления сетями Магомед Абдурахманов, ведущий инженер по испытаниям, эксплуатации и обслуживанию Службы релейной защиты и автоматики Евгений Борзов, электромонтер по обслуживанию подстанций ПС 110 кВ «Новая» Шамиль Тажудинов.

Второе место заняла команда «Мощность», третье – «Сила тока», четвертое – «Сопротивление».

Победителям и призерам от первичной профсоюзной организации филиала «Дагэнерго» вручили дипломы, памятные подарки и денежные премии.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела