"

Минимущество Дагестана отстояло в суде право собственности республики на здание КГБ-1 Махачкалы

Фото:
1232
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 ноября – РИА «Дагестан». Минимущество Дагестана отстояло в суде право собственности республики на здание КГБ-1 Махачкалы, сообщили информагентству в ведомстве.

Как мы сообщали ранее, Ленинским судом г. Махачкалы, а затем Верховным судом Республики Дагестан были удовлетворены исковые требования Министерства по земельным и имущественным отношениям РД о признании права собственности Республики Дагестан на восьмиэтажное здание Реабилитационного центра, расположенного в Махачкале по адресу улица Лаптиева 55 – здание ГБУ РД «Городская клиническая больница № 1». Ответчиками была подана кассационная жалоба на указанное решение», – говорится в сообщении.

Во вторник, 16 ноября, Пятым кассационным судом общей юрисдикции было отказано в удовлетворении жалоб кассаторов и оставлено в силе Решение о признании права собственности Республики Дагестан на спорное восьмиэтажное здание.

Отметим, что представление интересов Минимущества Дагестана в г. Пятигорск обеспечил заместитель начальника управления – начальник судебно-правового отдела министерства Саид Меджидов.

Таким образом, ГКБ-1 г. Махачкала продолжает функционировать в штатном режиме, оказывая населению медицинскую помощь.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела