"

ООО «Севкавдорстрой» включен в РНП за неисполнение контракта по ремонту автодороги Гели – Талги

Фото:
1261
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 октября – РИА «Дагестан». В Дагестанское УФАС России поступили сведения от ГКУ «Дагестанавтодор» о включении ООО «Севкавдорстрой» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили информагентству в ведомстве.

Это связано с односторонним отказом Заказчика от исполнения контракта, по результатам проведенного открытого конкурса «Реконструкция автомобильной дороги Гели – Талги на участке км 0 км 4, Буйнакского района» Республики Дагестан. Начальная максимальная цена контракта – 281 миллионов рублей.

В ходе рассмотрения материалов, Комиссия Дагестанского УФАС установила следующее: 30 апреля текущего года в единой информационной системе были размещены извещение и документация открытого конкурса, 29 июня состоялось подведение итогов, по результатам которого, Общество было признано победителем, 13 июля между Заказчиком и Обществом был заключен контракт.

Однако Общество в срок не приступило к выполнению работ по контракту.

В связи с этим, Заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Дагестанское УФАС России считает, что неисполнение Обществом обязательств по контракту, влечет для ООО «Севкавдорстрой» наступление негативных мер, в виде включения сведений в РНП сроком на 2 года.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела