«Red Wings» запускает рейсы из Махачкалы в Уфу и Новый Уренгой

323
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 13 октября – РИА «Дагестан». Авиакомпания «Red Wings» («Красные крылья») с 16 ноября запускает прямые субсидируемые рейсы из Махачкалы в Уфу и Новый Уренгой. Полеты будут выполняться на лайнерах «SSJ100».

Как отмечается в сообщении пресс-службы аэропорта, эти направления будут уникальны и доступны только пассажирам «Red Wings», маршруты субсидируются из федерального и региональных бюджетов.

Полеты будут выполняться раз в неделю – по средам, со следующим расписанием авиарейсов:

Махачкала – Уфа – Махачкала:

⁃ вылеты из аэропорта Уфы в 17:55 ч. по местному времени с прилетом в аэропорт Махачкалы в 18:50 ч. по мск (время полета – 2 часа 55 минут);

 ⁃ вылеты из аэропорта Махачкалы в 19:40 ч. по мск с прилетом в аэропорт Уфы в 00:30 ч. по местному времени (длительность полета – 2 часа 50 минут);

Махачкала – Новый Уренгой – Махачкала:

⁃ вылеты из аэропорта Махачкалы в 6:40 ч. по мск с прилетом в аэропорт Нового Уренгоя в 13:05 ч. по местному времени (время полета – 4 часа 25 минут);

 ⁃ вылеты из аэропорта Нового Уренгоя в 14:05 ч. по местному времени с прилетом в аэропорт Махачкалы в 16:45 ч. по мск (длительность полета – 4 часа 40 минут).

Билеты можно приобрести в кассах аэропорта и на сайте авиакомпании.

Отмечается, что количество направлений «Red Wings» из базового аэропорта Махачкалы вырастет теперь до 11: авиакомпания уже летает и Екатеринбург и Челябинск, а также в Анталию, Бухару, Дубай, Наманган, Стамбул, Ташкент и Ургенч.

Напомним, что «Red Wings» входят в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируются на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании – «Домодедово», «Жуковский», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск) и аэропорт Махачкалы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела