"

«Россети Северный Кавказ» планируют перейти на систему ЭДО для взаимодействия с бюджетными организациями региона

Фото:
142
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 июня – РИА «Дагестан». ПАО «Россети Северный Кавказ» планирует перейти на систему электронного документооборота (ЭДО) для взаимодействия с бюджетными организациями.

Как сообщили информагентству в пресс-службе энергокомпании, переход на систему ЭДО станет дополнительной возможностью для своевременного исполнения договорных обязательств перед поставщиком энергоресурса, что позволит повысить платежную дисциплину потребителей бюджетной сферы региона.

Так, на сегодняшний день по данному вопросу предварительная договоренность достигнута между первым замминистра финансов РД Али Исламовым и заместителем директора по взаимодействию с субъектами рынка электроэнергии ПАО «Россети Северный Кавказ» Асланом Докшукиным.

По мнению Докшукина, внедрение системы электронного документооборота между гарантирующим поставщиком электроэнергии и бюджетными предприятиями республики имеет важное значение, поскольку это повысит качество и оперативность взаимодействия с потребителями энергоресурса.

Али Исламов, в свою очередь, поддержал данную инициативу, подтвердив ее актуальность для обеих сторон. Он также заверил, что окажет всестороннее содействие в продвижении проекта со стороны органов власти. 
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела