"

Руководитель Даглесхоза Вагаб Абдулхамидов рассмотрел обращения граждан

Фото:
221
1 минута

МАХАЧКАЛА, 25 марта – РИА «Дагестан». Обращения шести жителей республики в ходе приема граждан по личным вопросам рассмотрел председатель Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Обращения граждан из Махачкалы, а также Бабаюртовского, Дербентского и Новолакского районов касались вопросов аренды лесного участка, постановки участка на кадастровый учет, проверки проекта освоения лесов, наложения штрафов за нарушения лесного законодательства, расторжения договора аренды лесного участка и других тем.  

Председатель Комитета дал поручение профильному отделу рассмотреть представленные проекты освоения лесов на соответствие предъявляемым лесным законодательством требованиям.

По вопросам аренды Вагаб Абдулхамидов разъяснил, что лесные участки предоставляются физическим и юридическим лицам только по результатам аукциона. Предварительно необходимо подать заявку на аренду лесного участка. После проведения всех необходимых процедур информация о сроках проведения аукционов будет размещена на сайте Комитета. Параллельно информация об аукционах будет размещена в СМИ.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела