"

«Русская кожа» открывает представительство в столице Дагестана

Фото:
514
1 минута

МАХАЧКАЛА, 24 июня – РИА «Дагестан». В конце июня текущего года в Махачкале ожидается открытие филиала завода «Русская кожа», сообщает пресс-служба предприятия.

«Мероприятие, приуроченное к открытию представительства, пройдет с 28 по 30 июня. Желающие смогут ознакомиться с новым представительством завода и форматом его работы. Посмотреть и отобрать образцы новых артикулов натуральной кожи, обсудить деловые вопросы со специалистами ГК “Русская кожа”. Также будет организована презентация новой коллекции натуральных кож», – говорится в сообщении.

Напомним, что в декабре прошлого года в Дагестан прибыли представители группы компаний «Русская кожа» из города Рязани во главе с председателем Совета директоров ГК Игорем Суриным. По итогам этой деловой поездки были достигнуты договоренности о развитии партнерских отношений с производителями дагестанской обуви.

Рязанский кожевенный завод (ГК «Русская кожа») – это крупнейший производитель натуральной кожи в России, имеющий полный цикл переработки от сырых шкур до использования кожевенного материала в изготовлении изделий. Ежемесячно здесь выпускается порядка 720 тыс. кв. м кожи.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела