Солнечные водонагреватели из Дагестана заинтересовали азербайджанские компании

173
1 минута

МАХАЧКАЛА, 20 октября – РИА «Дагестан». Три дагестанские компании представили республику на 27-й международной выставке «Baku Build Azerbaijan», которая проходит с 19 по 21 октября в Баку, сообщили информагентству в пресс-службе Центра поддержки экспорта РД.

На выставке свою продукцию представило более 100 компаний из почти 20 стран мира. В их числе и три дагестанские компании: «Домалогика», ЗАО «Мушарака», «Каспийский завод стекловолокна».

Возможность выставиться и продемонстрировать свою продукцию компании получили за счет господдержки, оказываемой Агентством по предпринимательству и инвестициям РД, Центром поддержки экспорта РД и Торгово-промышленной палаты Дагестана.

Отмечается, что дагестанскую экспозицию также посетил торговый представитель РФ в Азербайджане Руслан Мирсаяпов, который организовал показ азербайджанским партнерам продукции компаний. В частности, их особенно заинтересовали солнечные водонагреватели, производимые заводом ЗАО «Мушарака».

Как прокомментировал работу выставки руководитель Центра поддержки экспорта РД Руслан Абаскулиев, мероприятие в очередной раз показало, что Дагестан производит уникальную и качественную продукцию и товары, которые находят спрос у потенциальных зарубежных импортеров.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела