"

Свыше 300 звонков и обращений от предпринимателей поступило бизнес-омбудсмену в Дагестане за март

Фото:
175
1 минута

МАХАЧКАЛА, 4 апреля – РИА «Дагестан». Сотни звонков на «горячую линию» и обращений от бизнеса обработал аппарат Уполномоченного по правам предпринимателей в Дагестане за месяц, заявил бизнес-омбудсмен Мурад Далгатов в понедельник.

«За март на «горячую линию» для оказания информационно-консультативной, юридической и иной помощи субъектам предпринимательства поступило более 200 звонков от бизнесменов, а также мы получили более 100 обращений по другим каналам связи», – сказал Далгатов на заседании Оперштаба по развитию экономики под руководством Главы Дагестана Сергея Мелиоква.

Кроме того, говоря о мерах поддержки бизнеса в республике Уполномоченный по защите прав предпринимателей сообщил, что за две недели совместно с муниципальными властями региона организовано 3 встречи с привлечением контрольно-надзорных и правоохранительных органов с предпринимателями в пяти МО.

«В ежедневном режиме проводились встречи с представителями различных сфер бизнеса. Чаще всего предпринимателями поднимались проблемы «нездоровой конкуренции», которые им создают «теневики», – рассказал бизнес-омбудсмен.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела