"

В Дагестане откроется первый офис Сбера нового формата

Фото:
319
1 минута

МАХАЧКАЛА, 31 марта – РИА «Дагестан». Новый офис Сбера откроется 3 апреля в Дербенте. Он пришёл на смену отделению на ул. Пушкина, 58 «а» и будет располагаться по адресу: ул. Сальмана, 71 «б». Его формат кардинально отличается от других отделений банка.

Главной его особенностью является многофункциональность. Теперь помимо банковского обслуживания, в новом отделении жители республики смогут воспользоваться массой нефинансовых сервисов и услуг Сбера: получить или отправить посылку, оценить и приобрести умные устройства от SberDevices, выпить кофе, провести дружескую встречу и многое другое.

Размещённые в отделении инновационные банкоматы сочетают в себе современный дизайн, интуитивно понятную эргономику и основанные на базе искусственного интеллекта технологии. Их форма напоминает смартфон, а интерфейс – знакомые мобильные приложения Сбера. Воспользоваться ими можно будет даже без банковской карты – банкоматы оснащены функцией биометрии.

«Офисы Сбера уже давно больше, чем просто отделения банка. Наш приоритет – это удобство и комфорт наших клиентов, а сегодня в Дагестане ими являются свыше 1,2 млн физических лиц и 25 тысяч юридических. В новом отделении Сбера будет доступен полный спектр банковских услуг как для розничных клиентов, так и для бизнеса. Пространство офиса стало многофункциональным и безбарьерным, а само отделение – ещё более уютным и современным. Это не просто место, куда приходят снять наличные, открыть вклад или взять кредит, здесь можно провести время с комфортом и получить качественное обслуживание, а также воспользоваться множеством услуг», – отметил управляющий Дагестанским отделением Сбербанка Евгений Морозов.

Новости раздела