"

В Минимуществе РД состоялось совещание с представителями «Газпром Газораспределение Дагестан»

Фото:
332
1 минута

МАХАЧКАЛА, 10 июня – РИА «Дагестан». Вопросы исполнения обязательств по договору аренды в отношении газораспределительных сетей, находящихся в республиканской собственности, обсудили на совещании в Минимуществе Дагестана.

Как сообщили информагентству в пресс-службе ведомства, совещание прошло под руководством зампредседателя Правительства РД - министра по земельным и имущественным отношениям РД Заура Эминова.

В нем приняли участие исполнительный директор ООО «Газпром Газораспределение Дагестан» Олег Чиглинцев, помощник министра Басир Мирзаев, начальник управления учёта и распоряжения госимуществом Темирхан Халилов, главный инженер ООО «Газпром Газораспределение Дагестан» Шамсудин Алиев и начальник юридического отдела Рустам Яикбаев.

«” Газпром Газораспределение Дагестан” сообщило, что в апреле этого года был получен “тариф”, в связи с чем необходимо начать процедуру передачи газораспределительных сетей по актам приёма-передачи после предварительного осмотра», – говорится в сообщении.

Отмечается, что после передачи объектов будет начата оплата по договору аренды, в части переданных сетей.

Также в рамках встречи был рассмотрен вопрос касательно приобретения автоматизированных газораспределительных станций (АГРС), расположенных на территории республики.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела