"

В почтовом отделении центра Махачкалы появился ящик для писем Деду Морозу

Фото:
108
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 ноября – РИА «Дагестан». В центре столицы республики, в одном из отделении «Почты России» установлен почтовый ящик для писем Деду Морозу.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной почтовой связи РД, ящик установлен в отделении почты 367000, расположенном по адресу: г. Махачкала ул. Рустамова1/2. Опустить в него свои послания можно до 31 декабря.

«На табличке рядом с ящиком указан адрес Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, “Дом Деда Мороза”. Если отправителю понадобится помощь, сотрудники почты расскажут, как правильно оформить письмо: заполнить адресные строки, наклеить марку», – уточняется в пресс-релизе Управления. 

Добавим, что в крупных городах России установлено свыше 100 таких ящиков. Каждый день в течение всего декабря сотрудники Почты будут сортировать новогоднюю почту и отправлять её в резиденцию новогоднего волшебника.

Так, например, в прошлом году в Великий Устюг «Почта России»  доставила около 170 000 писем с заветными желаниями детей и взрослых, и ещё несколько тысяч – в другие регионы.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела