"

Запрет на полеты продлили в 11 аэропортах на юге России

Фото:
340
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2 марта – РИА «Дагестан». Росавиация продлевает закрытие 11 аэропортов в центральной части и на юге страны до 8 марта. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Полеты временно ограничены в аэропорты: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя, Элисты.

«Вместе с тем вся туристическая инфраструктура продолжает работать в обычном режиме. Все отели и санатории подтверждают ранее совершенные бронирования и продолжают принимать гостей», – говорится в сообщении.

Догузова также отметила, что в прежнем режиме работают все остальные аэропорты, включая международные.   

Кроме того, ОАО «РЖД» запустило дополнительные поезда в достаточном количестве. Билеты находятся в свободном доступе, их можно приобрести на сайте «РЖД» или через официальное мобильное приложение перевозчика, а также в кассах.

Узнать об актуальной информации можно, позвонив на «горячую линию» Ростуризма и ОНФ: 8-800-200-34-11, она работает каждый день с 8:00 до 20:00 ч. по Москве, звонок бесплатный.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела