"

Жилищная инспекция Дагестана подвела итоги работы за 2021 год

Фото:
235
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 февраля – РИА «Дагестан». Расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы за 2021 год состоялось в Государственной жилищной инспекции региона, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в ходе выступления руководитель Инспекции Сергей Касьянов рассказал о проведенной работе ведомства, в частности, о преобразованиях в контрольно-надзорной деятельности и достигнутых результатах за минувший год.

По его словам, это первый отчет-обращение в качестве руководителя Инспекции, цель которого –донести до каждого жителя Дагестана логику действий и обозначить задачи и приоритеты контрольно-надзорной деятельности Госжилинспекции РД.

«Мы принимаем вызовы, которые сегодня стоят перед коллективом Инспекции: это регуляторная гильотина, цифровизация контрольно-надзорной деятельности и сферы жилищно-коммунального комплекса, что заставляет нас изменить подходы к решению той или иной задачи, поставленной Главой Республики Сергеем Алимовичем Меликовым и, конечно, Президентом России», – процитировала пресс-служба Сергея Касьянова.

В заключение руководитель обозначил ряд вопросов,на которые стоит обратить внимание, и озвучил план работы на будущее.


Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела