«Анжи» прибыл на сбор в Турцию

2339
1 минута
Махачкалинский «Анжи» прибыл в турецкий Белек, где для дагестанской команды пройдет первый зарубежный сбор. Две недели, до 2 февраля, «Анжи» будет базироваться в отеле Kaya Palazzo. К слову, здесь же расположились еще несколько футбольных команд, в частности, швейцарский «Янг Бойз», с которым махачкалинцы встречались в розыгрыше Лиги Европы, бакинский «Интер», за который выступает экс-футболист «Анжи» Магомед Мирзабеков, и саранская «Мордовия». В гостинице по соседству разместилось и московское «Динамо».

Вечером 18 января состоялась первая тренировка «Анжи» на турецком сборе. В занятии полноценное участие принимали все прибывшие игроки, в том числе Эвертон Алмейда, который в Кратове работал по индивидуальной программе. Только новобранец команды Роман Концедалов отдельно готовился к предстоящей интенсивной тренировочной работе, пробежав несколько километров по периметру поля.

Напомним, уже сегодня, 19 января, «Анжи» проведет первый на сборе и в году контрольный матч. Соперник – «Лехия» из Гданьска. Матч пройдет на одном из полей, расположенных неподалеку от Kaya Palazzo, и начнется в 17:00 по местному времени и в 18:00 по Москве.

Новости раздела