«Анжи» стал лауреатом премии «Спорт и Россия – 2015»

4009
1 минута
Проект футбольного клуба «Анжи» стал лауреатом премии «Спорт и Россия – 2015», сообщает сайт махачкалинского клуба. Определение победителей и их награждение проходило 13 марта в Сочи.

Футбольный клуб «Анжи» на церемонии представляла заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям Наталья Константинова. Экспертное жюри назвало проект (официальный сайт клуба, видеоработы «Анжи-ТВ», рекламно-информационные материалы и продукцию – афиши и баннеры) победителем в номинации «Лучший спортивно-рекламный макет» в категории «Коммуникационные проекты в области спорта и здорового образа жизни».

Национальная премия «Спорт и Россия», учрежденная фондом «Социальные проекты» при поддержке министерства спорта страны, вручается уже второй год. Она призвана поощрять предприятия и организации, добившиеся наилучших результатов в продвижении и поддержке спорта в России.

Первыми лауреатами премии также стали «НТВ Плюс», телепередача «Большой спорт» на канале «Россия 2», футбольный клуб «Зенит», интернет-портал чемпионат.com, ООО «Группа компаний “Пик”».

Новости раздела