«Анжи» сыграет в товарищеском матче со сборной Любительской бизнес-лиги Дагестана

1337
1 минута
На поле Дагестанского государственного аграрного университета 5 апреля состоится товарищеский футбольный матч между махачкалинским «Анжи» и сборной Любительской бизнес-лиги, сообщил РИА «Дагестан» председатель ЛФБЛ Расул Ахмедханов.

«Любительская футбольная бизнес-лига – футбольный проект, родившийся в прошлом году. Турнир молодой, но быстропрогрессирующий. Тогда, осенью, об этом турнире никто и не знал. Сегодня же бизнес-лига быстро набирает свои обороты. В ней принимают участие бывшие, а также ныне действующие профессиональные футболисты. Это Шамиль Лахиялов, Шамиль Асильдаров, Камиль Агаларов, Шариф Мухаммад, Константин Гомленко, Мехти Дженетов. Список очень большой. Эти имена впечатляют, и болельщики, которые посещают матчи, получают огромное удовольствие от красивой и зрелищной игры в исполнении команд. И вот сейчас мы решили организовать уникальный матч между “Анжи” и сборной нашей лиги», – рассказал собеседник.

По словам Ахмедханова, в сборную бизнес-лиги на предстоящий матч с «Анжи» будут отобраны лучшие игроки турнира, представляющие такие клубы, как «Капитал-Инвест», «Каспстрой», «Махачкала Сити», «Шатим», «Наполи», «Евроресурс», «5 звезд» и другие.

«У болельщиков будет замечательный шанс увидеть этот поединок своими глазами и стать очевидцами красивого футбола», – отметил Ахмедханов.

Главным арбитром матча станет известный в прошлом футбольный судья Игорь Егоров.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела