"

Депутаты города Дербента проходят вакцинацию от COVID-19

1041
1 минута
ДЕРБЕНТ, 2 марта – РИА «Дагестан». Накануне депутат городского Собрания Полад Наметуллаев сделал прививку от коронавирусной инфекции в центральной городской больнице, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Предварительно замеряется температура тела и измеряется сатурация. Прививка делается в два этапа. Сделавшим прививку выдается памятка, в которой даны рекомендации и указан срок следующей прививки – через 21 день.

«В это непростое время нужно беречь свое здоровье и здоровье близких. Вакцинация – это способ защитить себя и обезопасить других», – сказал Полад Наметуллаев.

Врачи центральной городской больницы отмечают, что по опыту их работы и результатам ранее проведенной вакцинации у пациентов побочных явлений и аллергических реакций не наблюдалось.

Напомним, что записаться на вакцинацию жители Дербента могут на портале Госуслуг через личный кабинет. Также можно записаться, позвонив в регистратуру или колл-центр центральной городской больницы или по единому номеру горячей линии Минздрава РД – 122.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела