"

Хизри Абакаров вручил волонтерам благодарственные письма

Фото:
572
2 минуты

ДЕРБЕНТ, 17 июня – РИА «Дагестан». Мэр города Хизри Абакаров встретился с представителями дагестанских общественных организаций, которые входят в ассоциацию «Патриоты», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Это волонтеры, которые принимают участие практически во всех благотворительных акциях, проводящихся в Дагестане. Они помогали в преддверии Дня Победы передавать ветеранам ВОВ, узникам и блокадникам, проживающим в республике, денежные сертификаты от Сулеймана Керимова.

Встреча состоялась в зале Ленинской районной администрации Махачкалы. В ней принимали участие председатель Собрания депутатов Ленинского внутригородского района Махачкалы Саламат Анатова, исполнительный секретарь Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» Аделя Татарко, начальник отдела спорта и молодежной политики администрации Дербента Хочбар Баркаев.

Хизри Абакаров наградил волонтеров благодарственными письмами, поблагодарил их за слаженную работу и большую помощь, которые они оказали администрации Дербента.

«Когда мы с Сулейманом Керимовым только начали работать над развитием Дербента, у нас была цель, которую мы преследуем и сейчас, – задействовать больше молодежи в различных проектах. Мы делаем большую ставку на молодежь, всегда готовы вас поддерживать в начинаниях на благо Дагестана. От вас мы ждем интересные идеи, которые могут привлечь в Дагестан туристов и инвесторов. Такие проекты мы будем всячески поддерживать и вместе с вами реализовывать.

Ассоциация, которая вас объединяет, называется “Патриот”. Хочу сказать, что у нас в Дербенте скоро появится военно-патриотический парк “Патриот”, где будут представлены образцы военной техники, там мы организуем зарницу, лагерь для подрастающего поколения, они смогут развиваться физически и интеллектуально. Надеюсь, в этом проекте вы тоже будете нам помогать.

Еще раз большое вам спасибо от меня лично и от сенатора Сулеймана Керимова за безвозмездную работу и неравнодушное отношение к Родине», – сказал Хизри Абакаров.

Со своей стороны, представители общественных организаций выразили благодарность Сулейману Керимову и Хизри Абакарову за позитивные изменения, благотворительные акции и проекты, направленные на поддержку дагестанцев, а также выразили готовность и в дальнейшем работать во взаимодействии.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела