"

Активисты ОНФ поздравили с Новым годом детей-сирот в Избербаше

Фото:
2821
2 минуты
Члены и активисты Регионального отделения ОНФ поздравили с наступающим Новым 2015 годом детей-сирот из Детского дома №7 Избербаша.

Как сообщили РИА «Дагестан» в штабе республиканского ОНФ, в благотворительном мероприятии приняли участие: член Регионального штаба, Доверенное лицо Президента РФ Джамбулат Магомедов, руководитель Регионального исполкома ОНФ Джамалудин Шигабудинов, представители администрации Избербаша.

От имени дагестанских «фронтовиков» с поздравлениями в адрес воспитанников детского дома и их учителей-наставников выступил Джамбулат Магомедов. Он вкратце рассказал о деятельности Народного фронта в Дагестане. Подчеркнул, что одним из основных направлений деятельности фронта является общественный контроль за выполнением «майских» указов и поручений В. В. Путина в вопросах реализации социальной политики главным образом в отношении детей-сирот, детей из неблагополучных семей, инвалидов детства, а также в части выявления и поддержки талантливых и одаренных детей.     

«В Дагестане немало социально ориентированных общественных организаций, успешно осуществляющих свою деятельность. Но, тем не менее, Народный фронт не собирается оставаться в стороне и в этих вопросах, особенно, когда речь будет идти о поддержке детских домов, создании доступной среды для инвалидов, оказании помощи нуждающимся гражданам республики.  Это очень важная для нас работа, и мы – Народный фронт будем ее всячески поддерживать, мобилизуя потенциал наших общественных организаций», – отметил член Регионального штаба ОНФ, Доверенное лицо Президента РФ Джамбулат Магомедов.        

С ответным словом и благодарностью к гостям выступил директор Детского дома Сулейман Абдулаев.

Помимо предпраздничных поздравлений активисты Регионального отделения ознакомились с условиями учебы и быта детей, встретились с представителями педагогического коллектива Детского дома.                     

Настоящим украшением праздничного мероприятия стало выступление ведущих солистов известного в России и за рубежом Государственного академического ансамбля танца «Лезгинка». От имени Народного фронта воспитанникам детского дома были вручены новогодние подарки.

Новости раздела