"

В Избербаше прошло открытие спортивно-оздоровительного комплекса «Империя плюс»

Фото:
2727
2 минуты
В Избербаше состоялось торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса «Империя плюс».

В мероприятии приняли участие заместитель министра по физкультуре и спорту РД Зайнал Салаутдинов, глава города Избербаш Исламали Багомедов, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Собрания депутатов г. Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, и.о. Главы МР «Каякентский район» Магомедэмин Гаджиев, владелец комплекса, предприниматель Мирза Хидивов, его друзья, близкие и знакомые.

Открывая мероприятие, глава города подчеркнул, что подобное сооружение является воплощением в жизнь одного из приоритетных проектов Главы РД «Территориальное развитие». Он тепло поздравил горожан с открытием центра, пожелал предпринимателю, ветерану-«чернобыльцу» Мирзе Хидивову, благодаря которому в городе появился такой комплекс, здоровья и энергии.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Абдулмеджид Сулейманов отметил, что открытие центра – это долгожданное событие для всех горожан. «Избербашцы получили современный плавательный бассейн, соответствующий всем требованиям. Я вместе со всеми избербашцами наблюдал за ходом строительства этого комплекса и, так же как они, рад сегодняшнему событию. Уверен, что горожане по достоинству оценят этот комплекс, и такие объекты появятся у нас еще, они очень нужны сегодня, так как направлены на улучшение здоровья подрастающего поколения», – подчеркнул он.

В заключение А. Сулейманов выразил слова признательности предпринимателю за столь смелый проект, пожелал ему успехов и процветания.

К собравшимся также обратились и.о. главы Каякентского района Магомедэмин Гаджиев и заместитель министра по физкультуре и спорту РД Зайнал Салаутдинов.

Инициатор этого грандиозного проекта Мирза Хидивов поблагодарил всех гостей, близких и друзей за поддержку и участие в торжественном мероприятии. Особые слова признательности он выразил бывшему главе города, ныне Секретарю партии «Единая Россия» Абдулмеджиду Сулейманову, который оказывал всяческую помощь и поддержку при реализации этого проекта.

Далее почетные гости в торжественной обстановке перерезали символическую красную ленту. Затем Мирза Хидивов провел экскурсию по центру, показал гостям новый плавательный бассейн, который, как отмечалось выше, соответствует всем стандартам. В центре также имеется кедровая бочка и ванна с гидромассажем для проведения оздоровительных процедур.

Гости также побывали на втором этаже комплекса, где есть бильярдный зал с четырьмя столами и зал для игры в настольный теннис, здесь же для посетителей открыто уютное кафе.

Новости раздела