"

В городе Каспийске в день рождения партии «Единая Россия» провели прием заявителей

Фото:
2587
2 минуты
1 декабря 2013 года в Общественной приемной «Единой России» города Каспийска секретарь Каспийского МО ВПП «Единая Россия», глава МО ГО «город Каспийск» Джамалудин Омаров и депутат Народного Собрания Республики Дагестан Тимур Гамзатов провели прием граждан, сообщает пресс-служба партии.

Первой на прием пришла инвалид 3-й группы Зугра Магомедовна Лукманова с просьбой помочь ей провести бесплатную МРТ и получить 2-ую группу инвалидности для бесплатной операции в Ростове, так как в средствах она очень стеснена и не имеет возможности оплатить не только МРТ, но и операцию.

Представители хора ветеранов ЦСОН Елена Дмитриевна Ушанева и Валентина Николаевна Морозова обратились к Тимуру Гамзатову с просьбой помочь им обновить концертные костюмы на 13 человек, так как старые пришли в негодность.

Обращение заведующей МБОУ Д/С №14 Луизы Шамильевны Жарковой по поводу  постройки нового детского спортивного зала нашло живой отклик у Тимура Гамзатова. Он обещал оказать помощь в строительстве.

Бесма Кахъяровна Абдуллаева 1937 года рождения обратилась с просьбой помочь ей произвести ремонт отопления в квартире. Похоронила 3-х детей, пенсия маленькая. Родных не имеет, живет 3 года без отопления. Джамалудин Омаров дал указание для  решения  данного вопроса – подключить ТСЖ.

Заведующая отделением ЦСОН Саният Рабадановна Омарова просила обратить внимание на благоустройство тротуара по ул. Ленина, у дома №48.
Вся плитка разбита машинами, паркующимися в неположенном месте.

Айшат Курбановна Исмаилова просила помочь ей получить звание «Ветерана труда». На заводе «Дагдизель» она проработала с 1974 по 2013 годы. Долгое время являлась профсоюзным лидером цеха, принимала активное участие в жизни завода. Имеет орден «100 лет профсоюзам России».

Маги-Ханум Хидирнабиевна Мирзабекова просит трудоустроить своих невесток.

Всего на прием обратились 8 человек. Омаров Д. О. и Гамзатов Т. Г. внимательно выслушали посетителей. И заверили, что по их вопросам будут незамедлительно приняты меры.
В Общественной приемной на приеме граждан также присутствовали СМИ: газета «Трудовой Каспийск», телевидение «Каспий ТВ» и «ТБС-Каспийск».

Новости раздела