Депутат городского Собрания Хасавюрта навестил семью погибшего в СВО

61
1 минута

ХАСАВЮРТ, 28 октября – РИА «Дагестан». Депутат городского Собрания Магомед Гойлубиев и начальник МКУ «ГИЦ» Нажиюлла Абдулаев совместно с волонтерами штаба #МыВместе посетили семью военнослужащего, погибшего в ходе специальной военной операции, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Супруг был контрактником, служил в Курской области, Донецке и Таджикистане. С августа принимал участие в СВО, где погиб в одном из боев», – рассказала вдова, на иждивении которой осталось четверо детей.

Депутат отметил, что ранее семье была оказана материальная помощь и устранена проблема с водоснабжением, решается вопрос с устройством ребят в школу поближе к дому, а дошкольников – в детский сад. Кроме того, уже скоро семья должна получить причитающиеся выплаты, которые помогут улучшить жилищные условия.  

Отмечается, что с момента создания по поручению главы Хасавюрта Корголи Корголиева муниципального штаба #МыВместе уже удалось решить многие вопросы семей мобилизованных, в числе которых: устройство детей в дошкольные учреждения, трудоустройство членов семей, погашение задолженностей по оплате коммунальных услуг, оформление документов на домовладения и материальная помощь.  

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела